Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 28 фев 2018, 09:34

График "неровный".
Но видно, что выполненные задачи есть.

Изображение
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 28 фев 2018, 09:50

имел в виду - дать скачать
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 28 фев 2018, 11:04

oleksiy prosnitskyy писал(а):имел в виду - дать скачать

отправил личным сообщением
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37


Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 02 мар 2018, 08:44

А как это у вас получилось?
У меня не получается :(
Вы что-то поменяли в моем проекте?
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 02 мар 2018, 11:02

просто открыл проект. ничего не менял. попробуйте обновиться
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 02 мар 2018, 12:08

oleksiy prosnitskyy писал(а):попробуйте обновиться

Я регулярно обновляю и операционку и офис.
Сейчас у меня в версии написано: Project 2013 (15.0.5007.1000)
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 02 мар 2018, 16:20

Попробовал открыть этот проект в Project 2016 - работает!
Суммарные трудозатраты отображаются.

Получается в предыдущей версии Project-а какой-то баг?
Очень странно.
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение es3000 » 20 мар 2018, 09:35

Опять перестали отображаться фактические трудозатраты по ресурсу!
Стоят одни "0" как и раньше.
Помогите, пожалуйста разобраться, в чем дело?

Я пробовал сделать проект с нуля.
Сделал в нем только один ресурс, одну задачу.
Завершил задачу - трудозатраты по ресурсу = "0".
Мистика какая-то!
Может быть настройка какая-то есть?

И можно тему перенести в раздел MSP 2016?
Так как я теперь в 2016-м работаю.
es3000
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:37

Re: Как посмотреть все фактические трудозатраты по ресурсу

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 20 мар 2018, 13:28

можно файл?
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Пред.След.

Вернуться в Управление проектами в Microsoft Project 2013

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0