В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Вопросы, связанные с разработкой приложений для Microsoft Project

В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение Klim » 27 ноя 2017, 21:33

Используется
MS Project 2016 Pro x64

В каком файле располагаются "графические индикаторы" и "стили отрезков"?

Рисунок 1 - http://prntscr.com/hg0rd3
Рисунок 2 - http://prntscr.com/hg0s55
Klim
Белый пояс
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 22:43

Re: В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 30 ноя 2017, 00:09

в файле проекта mpp
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение Klim » 01 дек 2017, 11:33

oleksiy prosnitskyy писал(а):в файле проекта mpp

А можно как-то добавить свои, изменить "графические индикаторы" и "стили отрезков".
Klim
Белый пояс
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 22:43

Re: В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 01 дек 2017, 11:52

стили отрезков можно, а индикаторы только на сервере можно поменять
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение Klim » 01 дек 2017, 12:22

oleksiy prosnitskyy писал(а):стили отрезков можно

Не могли бы вы в двух словах рассказать как?
Или порекомендовать ссылки, что почитать по этому вопросу?

oleksiy prosnitskyy писал(а):а индикаторы только на сервере можно поменять

Что вы имеете ввиду?
У меня Project установлен на Виндовс на обычном компьютере.
Или вы имеете ввиду на сервере microsoft?

Дополню

Под "изменить", я понимаю следующую процедуру https://prnt.sc/hg9mnv
Klim
Белый пояс
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 22:43

Re: В каком файле располагаются "графические индикаторы"?

Сообщение Brise » 02 дек 2017, 16:22

Klim писал(а):
oleksiy prosnitskyy писал(а):а индикаторы только на сервере можно поменять

Что вы имеете ввиду?
У меня Project установлен на Виндовс на обычном компьютере.
Или вы имеете ввиду на сервере microsoft?

Возможно, он имеет в виду, что индикаторы можно менять на узле PWA Project Server. Тогда это не ваш случай.
Brise
Синий пояс
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 07:52
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Разработка и программирование для Microsoft Project

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0