Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение Kom2021 » 09 дек 2014, 12:02

Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, чем вызван и как устранить глюк с отображением результатов расчета параметров ОО.
Проблема состоит в следующем: после ввода фактических трудозатрат в повременные поля или при изменении "даты отчета о состоянии", МСП, в преобладающем большинстве случаев, все вычисляемые величины не "обновляются" (все остается как и до внесения изменений: если в ячейке данных не было то они и не появляются, если была "старая" величина то она таковой и остается) обновление происходит только после выделения диапазона с расчитываемыми данными мышью (проблема касается как отображения в повременных полях так и полях иных представлений).
Это предельно напрягает при частом вводе данных и при необходимости неприрывного контроля изменения результатов.
Проверял наличие этой проблемы в МСП 2010 и 2013 - результаты идентичны!

Заранее благодарю!
Kom2021
Белый пояс
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 18:35

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 09 дек 2014, 16:45

а проект вы расчитываете?
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение Kom2021 » 09 дек 2014, 19:36

Извените. Не понял вопроса?
Kom2021
Белый пояс
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 18:35

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение Kom2021 » 09 дек 2014, 19:44

Если Вы имеете в виду способ расчета проекта, то у меня включено автоматический расчеи проекта...
Kom2021
Белый пояс
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 18:35

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение iSchenkov » 10 дек 2014, 16:36

Речь идет о кнопке «Расчитать проект» на вкладке «Проект» (если память не изменяет).
Не все расчетные поля, особенно в крупных проектах автоматом пересчитываются.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение Kom2021 » 11 дек 2014, 09:41

Добрый день!
Даже не сомневался, но проверил Ваше предположение, нажатие на кнопку "Рассчитать проект" положительного результата не принесло.
Опять таки - числа в полях отображаются только после выделения соответствующих полей!!
Kom2021
Белый пояс
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 18:35

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение iSchenkov » 12 дек 2014, 11:16

А ОС какая? у меня была проблема с отрисовкой окна приложения и полей во всех офисных приложениях в Win8.1 честно говоря, так и не нашел тогда решения, после того, как поменяли компьютер, проблема пропала. Может быть у Вас что-то подобное.
Но проблема была не только в MS PP, но и в Word, Excel и Outlook.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

Re: Глюк с отображением расчетов MS 2010. 2013

Сообщение Kom2021 » 12 дек 2014, 14:55

Добрый день!
У меня такая проблема на 3-х компьютерах, на них установлено:
Windows XP (х32);
Windows Vista (х64);
Windows 7 (х64).
Проблема на всех (просто с разной частотой повторения - бывают проблески :)
Благодарю за попытку.
Kom2021
Белый пояс
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 18:35


Вернуться в Управление проектами в Microsoft Project 2010

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1