Оторажение списка доступных представлений

Оторажение списка доступных представлений

Сообщение pavoleg » 27 май 2014, 10:24

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, можно ли в настройках MSP 2010 отключить, чтобы не показывать представления из шаблона?
т.е. чтобы в списке отображались только созданные в данном файле представления.
pavoleg
Белый пояс
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 10:51

Re: Оторажение списка доступных представлений

Сообщение iSchenkov » 27 май 2014, 14:19

Убрать ненужные через организатор можно.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

Re: Оторажение списка доступных представлений

Сообщение raner » 27 май 2014, 18:14

pavoleg писал(а):Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, можно ли в настройках MSP 2010 отключить, чтобы не показывать представления из шаблона?
т.е. чтобы в списке отображались только созданные в данном файле представления.

А разве снятие этой галки не помогает?
Изображение
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Оторажение списка доступных представлений

Сообщение pavoleg » 29 май 2014, 08:33

Да, помогает.
Ещё нужно было снять галочку в настройка - дополнительно - отображение "Автоматически добавлять представления, таблицы, фильтры в глобальный шаблон", чтобы этот список не пополнялся ненужными во всех файлах представлениями.
Соответственно, сопутствующий вопрос: как "обнулить" глоабльный шаблон? Пока стояла эта галочка, туда надобавлялось представлений и прочего. Вручную сложно, т.к. не всегда могу отличить созданное мной представление от встроенного.
pavoleg
Белый пояс
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 10:51

Re: Оторажение списка доступных представлений

Сообщение raner » 29 май 2014, 10:20

pavoleg писал(а):Соответственно, сопутствующий вопрос: как "обнулить" глоабльный шаблон? Пока стояла эта галочка, туда надобавлялось представлений и прочего. Вручную сложно, т.к. не всегда могу отличить созданное мной представление от встроенного.

1. Вручную
2. Найти чистый Global.mpt и в него добавить свои
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск


Вернуться в Управление проектами в Microsoft Project 2010

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1