Поле "Тип" для ресурса

Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 19 мар 2014, 10:05


Вроде бы есть, а вроде и нет....


Не работает в формульной зависимости на Project Server
Изображение

При этом на локальном MS Project все отлично:

Изображение

Кто-нибудь сталкивался???
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 19 мар 2014, 10:37

да, есть такое
а если создать в корп шаблоне, а потом импортировать?
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 19 мар 2014, 10:46

А как в 2010 импортировать на сервер?
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 19 мар 2014, 10:54

Он и создать-то не дает, не то что импортировать

Изображение
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение oleksiy prosnitskyy » 19 мар 2014, 11:22

Изображение
oleksiy prosnitskyy
MVP
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:16

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 19 мар 2014, 11:52

Загрузится загрузилось....
Но тут же изменилось внутреннее содержание формулы на ошибку и перестало работать.... :(

Изображение
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 19 мар 2014, 12:19

Складывается стойкое ощущение, что на сервере "Тип" для ресурса - это нечто иное...
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение iSchenkov » 20 мар 2014, 15:32

Странная история :) Проверил на 2013. аналогичная проблема. Может это как с формулами в SharePoint? Надо вводить внутреннее имя? Английский вариант.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение raner » 20 мар 2014, 16:31

iSchenkov писал(а):Странная история :) Проверил на 2013. аналогичная проблема. Может это как с формулами в SharePoint? Надо вводить внутреннее имя? Английский вариант.

На 2010 английский вариант не помогает...
raner
Оранжевый пояс
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 май 2013, 10:20
Откуда: Омск

Re: Поле "Тип" для ресурса

Сообщение iSchenkov » 21 мар 2014, 08:01

raner писал(а):
iSchenkov писал(а):Странная история :) Проверил на 2013. аналогичная проблема. Может это как с формулами в SharePoint? Надо вводить внутреннее имя? Английский вариант.

На 2010 английский вариант не помогает...

Ну английский вариант не всегда является внутренним именем.
Я честно говоря даже не знаю как в MS Project узнать InternalName поля :)

вроде есть скрипт (http://gallery.technet.microsoft.com/pr ... t-4eb3bbba) но сам я еще не пробовал. Вечером возможно гляну.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

След.

Вернуться в Управление проектами в Microsoft Project Server 2010

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1