Выбор элемента из справочника ресурсов

Выбор элемента из справочника ресурсов

Сообщение RealSergant » 28 фев 2015, 13:46

Добрый день!

Коллеги, подскажите как я могу новом корпоративном настраиваемом (созданном) поле в качестве таблице подстановки указать справочник ресурсов?
Или это невозможно? Как тогда быть? Создать собственную таблицу подстановки и написать процедуру синхронизации созданной таблицы и справочника ресурсов?
RealSergant
Белый пояс
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:47

Re: Выбор элемента из справочника ресурсов

Сообщение Brise » 28 фев 2015, 20:39

RealSergant писал(а):Коллеги, подскажите как я могу новом корпоративном настраиваемом (созданном) поле в качестве таблице подстановки указать справочник ресурсов?
Или это невозможно?

По-моему, Project Server это не позволяет.

RealSergant писал(а):Как тогда быть? Создать собственную таблицу подстановки и написать процедуру синхронизации созданной таблицы и справочника ресурсов?

Этот вариант самый первый приходит в голову, его можно запрограммировать.
Brise
Синий пояс
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 07:52
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Выбор элемента из справочника ресурсов

Сообщение iSchenkov » 02 мар 2015, 08:33

Brise писал(а):
RealSergant писал(а):Как тогда быть? Создать собственную таблицу подстановки и написать процедуру синхронизации созданной таблицы и справочника ресурсов?

Этот вариант самый первый приходит в голову, его можно запрограммировать.

В этом варианте есть одна проблема.
Как правило такой справочник для идентификации пользователя и отправки ему какого-нибудь уведомления или еще какой-то персонализации.
Если мы просто синхронизим ФИО, то такого не получим. Поэтому мы в свое время в поле описания прописывали еще учетку. Чтобы потом можно было хоть как-то работать с этим полем.
«Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь.» ©
iSchenkov
Желтый пояс
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:20
Откуда: St. Petersburg

Re: Выбор элемента из справочника ресурсов

Сообщение RealSergant » 17 июн 2015, 10:45

iSchenkov писал(а):
Brise писал(а):
RealSergant писал(а):Как тогда быть? Создать собственную таблицу подстановки и написать процедуру синхронизации созданной таблицы и справочника ресурсов?

Этот вариант самый первый приходит в голову, его можно запрограммировать.

В этом варианте есть одна проблема.
Как правило такой справочник для идентификации пользователя и отправки ему какого-нибудь уведомления или еще какой-то персонализации.
Если мы просто синхронизим ФИО, то такого не получим. Поэтому мы в свое время в поле описания прописывали еще учетку. Чтобы потом можно было хоть как-то работать с этим полем.


Сделали отдельную таблицу и каждую ночь синхронизируем с общим пулом ресурсов. В качестве идентификатора используем учетку.
RealSergant
Белый пояс
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:47


Вернуться в Управление проектами в Microsoft Project Server 2013

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1