Редактирование повременных данных

В этой ветке оказывается консалтинговая и организационная поддержка по решению PlanBridge (http://ms-project.info)

Редактирование повременных данных

Сообщение AmiGV » 15 апр 2013, 12:33

В схеме при выгрузке повременно указываю включить отображение поля Затраты и редактировать Трудозатраты. Выводятся Затраты и Трудозатраты. Это связано с тем что впрямую затраты нельзя вводить повременно?
AmiGV
Белый пояс
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 14:47

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение AmiGV » 15 апр 2013, 12:40

Собственно идея следующая. Есть ресурс инвестиции. Планируем затраты по месяцам руками. т.е. не сумму на задачу и сам МСП делит по периодам, а мы сами задаем по месяцам, при этом в отдельных месяцах м.б. 0.
В результате получилось следующее.
Затраты только выводятся Трудозатраты выводятся и корректируются Все это повременно по ресурсу по месяцам
AmiGV
Белый пояс
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 14:47

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение Brise » 15 апр 2013, 15:02

AmiGV писал(а):В схеме при выгрузке повременно указываю включить отображение поля Затраты и редактировать Трудозатраты. Выводятся Затраты и Трудозатраты. Это связано с тем что впрямую затраты нельзя вводить повременно?

Да. Повременные затраты вычисляются из трудозатрат, поэтому их ввод заблокирован в MSP.

AmiGV писал(а):В результате получилось следующее.
Затраты только выводятся Трудозатраты выводятся и корректируются Все это повременно по ресурсу по месяцам

Думаю, так и надо делать. А в чем проблема? ;)
Brise
Синий пояс
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 07:52
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение AmiGV » 15 апр 2013, 19:56

Проблем пока нет))) Тестим )))
AmiGV
Белый пояс
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 14:47

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение Виталий » 15 апр 2013, 21:59

AmiGV писал(а):Это связано с тем что впрямую затраты нельзя вводить повременно?

Почему решили, что в Project затраты нельзя вводить повременно?
Вообще-то можно...))
Виталий
Черный пояс
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 15:04
Откуда: г. Днепропетровск

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение AmiGV » 15 апр 2013, 22:36

Я имею в виду, что МСП не позволяет вводить впрямую Затраты на Материальные ресурсы в повременном представлении. Можно вводить через Трудозатраты, которые в контексте Материальных ресурсов работают как Ресурсозатраты. У меня по другому не получилось. Для решения поставленной задачи пока этого нам хватает.
Если есть другой путь - с радостью примем помощь друга ;)
AmiGV
Белый пояс
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 14:47

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение Виталий » 16 апр 2013, 09:22

Для максимального (в рамках Project) эффекта планирования положительных и отрицательных финансовых потоков - только через материальные ресурсы-статьи. Но если речь только о затратах, то есть тип ресурсов -Затраты, которые можно вручную разносить в повремянке))
Виталий
Черный пояс
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 15:04
Откуда: г. Днепропетровск

Re: Редактирование повременных данных

Сообщение AmiGV » 16 апр 2013, 11:54

Про затратные ресурсы мы в курсе))) Конечно задача стоит пошире чем просто бюджет...
AmiGV
Белый пояс
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 14:47


Вернуться в PlanBridge

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3